王永康在綏化市調研時強調 堅持問題導向堅決打贏脫貧攻堅戰
時間: 2019-05-26 08:33:56 來源: 黑龍江日報

  23日至24日,省委常委、副省長王永康深入綏化市調研督導脫貧攻堅、鄉村振興、縣域經濟發展、大豆產業振興、百大項目建設等情況。

  王永康首先來到青岡縣,調研漢麻產業發展情況。又來到脫貧攻堅聯系點明水縣,深入雙利村農戶家中了解脫貧攻堅、廁所革命等情況,還就農村電商、食用菌和畜牧產業發展等,到有關企業進行調研。

  王永康在脫貧攻堅座談會上強調,要切實扛起政治責任,堅持問題導向,按照“兩不愁三保障”的要求,做好各類問題整改,堅決打好打贏脫貧攻堅戰。要抓好產業扶貧和各類園區建設,積極發展農村電商,鞏固“摘帽”成果,助推縣域經濟高質量發展?;掛杓扒蜆こ獺本?,高標準推進農村人居環境整治,?;ど肪?,建設美麗鄉村。

  在海倫市和北林區調研時,王永康深入百義村考察了秸稈綜合利用扶貧項目,又來到國投年產30萬噸燃料乙醇加工項目和新和成項目建設現場,了解項目進展情況介紹。他強調,要為企業做好服務,加快推進項目建設落地、爭取早日達產達效。

  王永康還實地調研了通肯河“清四亂”情況,看望了大豆育種專家和青年、婦女創業典型。(作者:郭銘華)

(責任編輯: 齊雪瑩