王永康作主題教育專題黨課報告強調:從講政治的高度狠抓各項工作落實
時間: 2019-08-08 07:47:57 來源: 黑龍江日報

  7日,省委常委、副省長王永康作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告。他強調,政治屬性是黨員干部的第一屬性,要從政治上認識、分析、解決問題,從政治上謀劃、部署、推動工作,從講政治的高度狠抓各項工作落實。

  王永康指出,堅決做到“兩個維護”是首要的政治紀律。找差距、抓落實,要圍繞“兩個維護”深入進行自我檢視,進行“四個對照”“四個找一找”。

  王永康強調,要嚴明政治紀律,刀刃向內找準差距。圍繞主題教育活動列出的8個方面突出問題,逐一查擺剖析我省農口典型案例,逐項落實整改措施。要扛起政治責任,不折不扣抓好落實。認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,把貫徹落實總書記的重要講話和重要指示精神作為政治紀律,把總書記重要批示作為黨內政治要件,把貫徹落實黨中央決策部署作為政治任務,狠抓落實。要強化政治擔當,加快建設農業強省。堅定不移貫徹落實總書記對我省“三農”工作重要指示精神,按照省委省政府部署要求,狠抓糧食產能提升、農業現代化建設、第一支柱產業打造等十項重點工作,推進全省“三農”工作高質量發展。(作者:郭銘華)

(責任編輯: 鄭超