黑河市被授予“中國黑河汽車寒區試驗基地”稱號
時間: 2019-09-10 07:58:22 來源: 東北網

  9日,中國寒區試車技術研討會在黑河市召開?;嶸?,中國汽車工業協會正式授予黑河市“中國黑河汽車寒區試驗基地”稱號,這標志著黑河寒區試車邁上了嶄新臺階,將為持續火爆的黑河寒區試車產業再添一把火,為冬季旅游季緩緩拉開序幕。

 中國汽車工業協會舉行黑河市試車經濟協會揭牌儀式。 趙東來 攝

中國汽車工業協會正式授予黑河市“中國黑河汽車寒區試驗基地”稱號。 趙東來 攝

  近年來,黑河寒地試車經濟呈現出爆發式增長勢頭,承擔了全國80%以上寒地汽車測試工作量。本次研討會由中國汽車工業協會與黑河市政府主辦。來自國內各地70余家試車行業機構的150余名負責人及專家學者參加了本次研討會?;嵋櫓莢諭ü教趾猿盜煊虻募際蹌煙?,為全國試車產業快速發展提供了技術支撐,在全國寒區試車領域起到引領發展、培育骨干、推廣典型的帶動作用,為進一步助推寒區試車產業的快速發展起到了積極地促進作用。(作者:呂游 莊園)

(責任編輯: 鄭超