黃建盛主持召開省政協十二屆二十八次主席會議 決定省政協十二屆七次常委會議擬于29日召開
時間: 2019-09-11 07:39:46 來源: 黑龍江日報

  10日下午,省政協主席黃建盛主持召開省政協十二屆二十八次主席會議?;嵋榫齠?,省政協十二屆七次常委會議擬于9月29日在哈爾濱召開。

  省政協副主席呂維峰、郝會龍、趙雨森、宮晶堃、馬立群、劉睦終、龐達及秘書長夏立華出席會議。

  會議審議通過了《省政協十二屆七次常委會議工作方案》、《關于加強垃圾分類和處理,促進城鄉人居環境的改善》的調研報告以及《關于推動我省宗教領域規范化制度化建設的調研報告》、《關于我省城市飲用水源地環境?;ぜ昂蟊桿吹亟ㄉ棖榭齙牡餮斜ǜ妗?。

  據悉,按照《黑龍江省2019年度政協協商工作計劃》和《政協黑龍江省委員會2019年工作要點》的安排,省政協十二屆七次常委會議將以“加強垃圾分類和處理,促進城鄉人居環境的改善”為議題開展專題協商,主要議程有:聽取省政協專題調研組《加強垃圾分類和處理,促進城鄉人居環境的改善》的調研報告;大會發言;聽取省政府有關情況報告,并進行現場協商互動;分組會議;審議通過有關人事事項;傳達有關會議精神。(作者:袁德山 郭銘華)

(責任編輯: 鄭超