集賢縣林業和草原局舉辦“不忘初心、牢記使命,紀念九一八事變”暨慶祝新中國成立70周年愛國主義教育活動
時間: 2019-09-11 15:41:40 來源: 省林業和草原局

  為慶祝建國70周年,進一步加強愛國主義教育,9月10日,集賢縣林草局組織全體黨員干部來到革命烈士紀念碑前,開展“不忘初心、牢記使命”,紀念“九一八事變”暨慶祝新中國成立70周年愛國主義教育活動。

  活動中,全體黨員干部在革命烈士紀念碑前肅立默哀,向革命烈士鞠躬致敬,并敬獻了花籃。在紀念碑前,局負責人號召全體黨員干部要“不忘初心、牢記使命”,繼承和弘揚革命烈士不畏困難、英勇拼搏的革命精神。要增強責任意識、奮發有為、積極進取,以更加飽滿的精神狀態投入到工作當中,努力創造更佳的工作業績。之后,在領誓人的帶領下,大家舉起右手,緊握拳頭,面對鮮紅的黨旗進行了莊嚴的宣誓,重溫了入黨誓詞。

  本次活動,使全體黨員干部接受了一次愛國主義教育的精神洗禮,增強了凝聚力和戰斗力,為推動林業的改革發展起到了積極的作用。(采編:齊雪瑩)

(責任編輯: 所雙雨