齊齊哈爾市市級離退休干部參觀考察鶴城發展變化
時間: 2019-09-11 15:46:08 來源: 齊齊哈爾市政府

  為慶祝新中國成立70周年,引導廣大老黨員、老干部共抒愛國情懷、共話祖國新貌,9月10日上午,齊齊哈爾市老干部服務中心組織市級離退休老干部參觀考察了鶴城民生和產業項目建設情況。

  市級離退休老干部石忠智、金呈祉等15名老領導參加了此次參觀考察活動。

  活動中,參觀考察團一行來到瀏園水廠二期改擴建工程和水源地改造工程現場,參觀了市政供水管網和新建的水源地,又考察了新明大街改造工程和嫩江水生態修復工程的情況,參觀了沿途的濱江大道景區建設情況。隨后,大家赴昂昂溪區考察了阜豐集團,聽取了情況介紹。老領導們在肯定鶴城民生和產業項目建設取得成績的同時,更深刻體會到了鶴城的進步和民生的改善。

  此次參觀考察,是齊齊哈爾市離退休老干部慶祝中華人民共和國成立70周年的重要活動。市級離退休干部們紛紛表示,要更加堅定“不忘初心、牢記使命”的理想信念,弘揚偉大的民族精神,關心鶴城產業發展建設,積極為推進鶴城科學、創新發展獻計獻策。(采編:齊雪瑩)

(責任編輯: 所雙雨