佳木斯市副市長田雨到富錦就現代農業發展情況調研
時間: 2019-09-27 10:03:04 來源: 佳木斯市政府

  近日,中冶集團黨委副書記、中國中冶公司黨委副書記、總裁張孟星帶領調研組在佳木斯市副市長田雨的陪同下,到富錦市就現代農業發展情況開展調研。富錦副市長陳佩永參加活動。

  調研組一行先后來到市萬畝水稻科技示范園,現代農業信息服務中心等地,詳細了解了富錦市現代農業發展及水稻產業種植經營等情況。

  調研組認為,富錦市能夠充分依托獨特的區位優勢和資源優勢,通過提升現代農業發展水平、拓寬農業產業化發展渠道,做活農業經濟和糧食加工產業鏈,從而促進農業增效,農民增收。建議富錦市要積極引進產業資本,吸納農業科技人才,健全農業產業鏈條,系統的推進現代農業生產、經營、服務體系建設。調研組表示,將會密切關注富錦現代農業發展,廣泛宣傳富錦方案、富錦經驗,同時希望與富錦市加深交流往來,多領域探尋合作空間,攜手共促改革創新,實現跨區合作,協同發展,互惠共贏。(采編:齊雪瑩)

(責任編輯: 鄭超